You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Обо мне

Личная история. Елена Лавлинская.

Со школы я мечтала надеть синюю прокурорскую форму, поэтому была уверена, что всенепременно свяжу свою жизнь с юриспруденцией. Но в подростковом возрасте поменялись приоритеты – желание учиться пропало, родители настояли на получении хоть какого-то образования и я пошла в полиграфический лицей на секретаря-референта. Потом первый брак в 2000 году, рождение первой дочери в 2001 году, после чего у меня появилось острое желание получить высшее юридическое образование.
 


В 2005 году, будучи на третьем курсе университета, я устроилась помощником юриста, где спустя пару недель работы мне дали дело и отправили в суд, вот с этого момента и началась моя судебная практика.

В 2007 году я уже стала директором консалтинговой компании с небольшим штатом юристов в подчинении, правда под руководством учредителя.

С 2009 года я уже работала без начальников и производственную преддипломную практику проходила в своей компании. Защита диплома прошла феерично, мне настоятельно рекомендовали идти в аспирантуру, но я выбрала путь практика.

Бралась за многие категории дел, а именно: споры по разделу совместного нажитого имущества супругов, расторжение браков, споры о детях (определения места жительства ребенка, установление отцовства, оспаривание отцовства, алименты), трудовые споры, споры по защите прав потребителей, жилищные споры, обжалование решений налоговых органов (в том числе в арбитражном суде) и судов первых инстанций, и многое другое. Кроме того, брала на хозяйственное сопровождение юридические лица. В общем, была многопрофильным юристом, при этом проигрышных дел в моём портфолио практически нет, за исключением тех, которые изначально были таковыми, и клиенты настаивали на ведении, так как других шансов у них просто не было.

В 2012 году поступило заманчивое предложение стать помощником депутата Законодательного собрания Новосибирской области, но я не законотворец, а законоприменитель, поэтому поработала там лишь год.

В 2013 году второй брак и государственная служба в Управлении Росреестра по НСО, где я быстро выросла до государственного регистратора и ушла во второй декрет.

В декрете начались поиски вариантов заработка в сети, но сетевой маркетинг я вообще не рассматривала. Даже приобретала франшизу, спустя год продала. Но после поступления очередного предложения по работе в МЛМ, все же решила вникнуть в суть и это поменяло мою жизнь, потому что, проанализировав все возможные варианты зарабатывания денег, коих я перепробовала множество, поняла, что альтернативы сетевому маркетингу просто не существует, и что только там можно получить всё то, что хочет каждый амбициозный здравомыслящий человек и даже больше.

Так что с 2018 года я связала навсегда свою жизнь с МЛМ бизнесом, а в качестве партнера выбрала надежную шведскую компанию Oriflame

Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта. При оформлении сайта использованы материалы с официального сайта Oriflame.ru